Mangez pour huit Dollars: Crêpes à la Semoule de Maïs, Ragoût de Champignons, Œuf au plat

Mangez pour huit dollars: Crêpes à la semoule de maïs, Ragoût de Champignons, Œuf au plat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des échalotes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mangez pour huit Dollars: Crêpes à l'Huile d'Olive avec Poireaux et Œufs, Crêpes aux œufs Rapides (Faible en glucides), et Mangez Pour Huit Dollars: Riz Frit Au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, le lait, les œufs et le beurre fondu dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Si vous mélangez à la main, placez les ingrédients secs dans un grand bol et incorporez progressivement les ingrédients humides, un œuf ou un filet de lait à la fois.)
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Si la pâte semble trop épaisse après avoir été debout (la consistance devrait être celle de la crème à fouetter), diluer avec un peu d'eau froide.
Badigeonner légèrement une poêle de 10 pouces de beurre fondu ou d'huile végétale et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Répéter avec le reste de la pâte, en huilant à nouveau la poêle entre les crêpes. Empilez les crêpes sur l'assiette au fur et à mesure qu'elles sont finies.
J'ai utilisé des champignons crimini et portobello bon marché, mais la recette fonctionne aussi bien - sinon mieux - avec des champignons plus exotiques, tels que l'huître, le maitake et l'enoki. Pour garder le plat abordable, essayez de compléter une base de criminis avec une plus petite quantité de champignons sauvages.
Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la poêle soit chaude mais ne fume pas. Faire suer les échalotes dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter les champignons et une grosse pincée de sel et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide que les champignons dégagent se soit évaporé, 6 à 8 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour enrober les champignons. Cuire 1 minute.
Réduire le feu à feu doux, ajouter la crème sure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajuster l'assaisonnement.
Prévoyez deux crêpes par personne et un œuf par crêpe.
Faites frire les œufs côté soleil ou trop facilement. Réserver et garder au chaud.
Déposer la quantité désirée de ragoût de champignons chaud juste en dessous du centre de chaque crêpe, en laissant une bordure d'un pouce de chaque côté. Garnir d'un œuf au plat. Pliez les côtés de la crêpe sur la garniture, puis, en commençant par le bas, roulez pour envelopper la garniture.
Servir la crêpe côté couture vers le bas. Garnir de crème sure ou d'herbes fraîches hachées, si désiré.