Manger pour Deux: Un Biscuit aux Raisins à l'Avoine Plus sain?
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors donnez à manger pour deux: Un biscuit aux raisins à l'avoine plus sain? un essai. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cannelle, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Manger Propre Biscuit à l'Avoine Farine d'Avoine de nuit, Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, et Tarte aux Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille et bien battre.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ajouter au mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine, les raisins secs, les graines de tournesol, la noix de coco et les noix et / ou les pépites de chocolat (si vous les utilisez).
Déposez la pâte par une cuillère à soupe arrondie sur une plaque à biscuits non graissée distante d'environ 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 10-12 minutes. Laisser refroidir pendant 1 minute sur une feuille, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.
La pâte crue peut être formée en bûches, congelée, puis cuite directement du congélateur lorsque l'envie frappe.