Une portion contient 8625 calories, 120g de protéines, et 211g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 14,35 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, de la farine à gâteau, des craquelins graham pour construire un hangar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison en Pain D'Épice, et Maison de Pain d'Épice d'Oma pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Base en carton lourd pour la poche à pâtisserie maison avec une pointe moyenne et une petite pointe simple
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
3
Dans un mélangeur muni d'une palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
5
Ajouter les œufs 1 à la fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Ajouter la mélasse et la vanille et mélanger. Tamisez ensemble la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, les clous de girofle et le sel. En travaillant par lots, et en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit combiné, ajoutez le mélange de farine au mélange beurre-sucre. Façonner la pâte en un disque épais, envelopper dans du papier ciré et réfrigérer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Mélasse
Vanille
Beurre
Girofle
Gingembre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Envelopper
7
Préchauffez le four à 350 degrés F et graissez 2 plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Sur une surface légèrement farinée, divisez la pâte en deux et roulez chaque morceau en une grande feuille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Transférez les feuilles de pâte dans les moules à feuilles, puis découpez les formes requises avec vos gabarits (voir Modèles de maison en pain d'épice ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Cuire jusqu'à consistance ferme et griller, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser refroidir complètement.
12
Préparer le glaçage royal : Dans un mélangeur sur pied muni du fouet, fouetter ensemble le sucre et les blancs d'œufs des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Blancs D'œufs
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
13
Ajouter plus de sucre, si nécessaire, pour atteindre une consistance tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
14
Assemblez et décorez la maison: Collez les murs de la maison ensemble en les plaçant sur la base en carton et en passepoilant le glaçage royal au niveau des joints avec une pointe moyenne unie de l'intérieur. Étendez les côtés avec des bouteilles de vin ou de soda et laissez reposer 30 minutes. Fixez les pièces de toit en utilisant le glaçage de la même manière
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Vin
15
À l'aide d'une spatule pour appliquer le glaçage, collez les mini-blés givrés sur le toit pour qu'ils ressemblent à du chaume. Fixez la porte d'entrée, avec des charnières en glaçage (laissez-la ouverte pour être plus accueillante). Décorez comme vous le souhaitez, en suivant les suggestions de la liste des ingrédients, en utilisant le glaçage comme colle, si nécessaire. Utilisez une petite pointe unie pour tout travail de ligne décorative de style filigrane, vous voudrez peut-être. * AVERTISSEMENT SUR LES ŒUFS CRUS Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Cerise
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
1
Sacs en papier brun, au besoin
1
Deux murs avant et arrière: 5 pouces de haut par 8 pouces de long.
2
Découpez 2 fenêtres de chaque mur et 2 portes 1/2 par 1 1/2 pouces en une.
3
Deux murs latéraux en forme de maison (triangle sur un carré): 5 pouces de haut par 6 pouces de long, avec un triangle de 7 pouces de haut sur le dessus (coupé en 1 pièce).
4
Coupez 1 fenêtre de chaque côté.
5
Deux pièces de toit en surplomb: 4 1/2 pouces de large par 9 pouces de long.
6
Une porte: 2 1/2 pouces de haut par 1 1/2 pouces de large.