Maison
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La maison pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 9,03 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mirin, de feuilles de lime kaffir, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tous les ingrédients de l'eau de concombre dans un robot culinaire et réduisez-les en purée. Passez-le à travers un tamis à mailles fines (comme un chinois) ou videz le contenu dans un morceau de chiffon à fromage et pressez le jus de concombre.
Mettez le jus au réfrigérateur et réservez la pulpe pour autre chose.Pour la salade d'oignons, ajoutez simplement tous les ingrédients dans un petit bol et remuez pour combiner.
Ajoutez un peu d'eau à un cuiseur vapeur suffisamment grand pour contenir 4 ramequins et chauffez.Assurez-vous que le poisson n'a pas d'os en passant vos doigts le long, puis hachez-le en morceaux rugueux et jetez-le dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajouter l'œuf, le curry, le mirin, la fécule de maïs, la cassonade et le sel et traiter jusqu'à consistance lisse et brillante, en grattant les côtés du bol plusieurs fois. Vider le mélange dans un bol et incorporer les feuilles de citron vert et la levure chimique à l'aide d'une spatule.Huilez généreusement 4 ramequins et répartissez la pâte de poisson entre les ramequins. Presser le mélange dans les ramequins avec une main humide et lisser les dessus.
Placez les ramequins dans la vapeur chaude et faites cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux de poisson aient gonflé et soient bien cuits.Lorsque les ramequins sont suffisamment froids pour être manipulés, égouttez tout excès de liquide et démoulez-les dans des bols peu profonds.
Versez une partie de l'eau de concombre réfrigérée autour du gâteau de poisson, puis ajoutez de petites gouttelettes de sauce chili thaï douce à l'eau de concombre. Garnir le gâteau de poisson de la salade d'oignons et de quelques feuilles de coriandre.