Mahi Mahi À La Coriandre Et Au Citron Vert
Mahi Mahi À la coriandre Et au Citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 171g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1373 calories. Pour 32,76 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de filets de mahi mahi, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz au Citron Vert à la Coriandre à la Noix de Coco + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue, Mahi Mahi à la Coriandre et au Citron Vert, et Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Au Pesto De Coriandre.
Instructions
Mélanger les échalotes, la coriandre, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Verser sur Mahi Mahi.Griller, recouvert d'un couvercle de gril, sur une grille recouverte d'un spray antiadhésif à feu moyen-élevé de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Garnir de coriandre fraîche si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.