Magrets de Canard Sauce au Miel et à la Coriandre

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les Magrets de canard à la sauce au Miel et à la coriandre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de miel, de sel casher, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Magrets De Canard Aux Canneberges Et Sauce Au Miel, Magrets De Canard En Croûte De Coriandre, et Magrets De Canard Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Xérès, Miel Et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les magrets de canard: Coupez l'excès de graisse et de peau des magrets de canard pour en conserver l'apparence, mais laissez suffisamment de graisse pour couvrir un côté de la viande pour en conserver la saveur. Marquez la peau en un motif entrecroisé et assaisonnez les deux côtés.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.Préparez la sauce au miel et à la coriandre: Faites frire à sec les graines de coriandre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles dégagent un arôme épicé et soient de couleur foncée (mais non brûlées), environ 3 à 5 minutes.
Placer dans un mortier et écraser avec un pilon.
Mettez le miel et la sauce soja dans une grande casserole et portez lentement à ébullition en remuant.
Ajouter le bouillon et les graines de coriandre écrasées et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié, environ 10 minutes.
Placer la poitrine, côté peau vers le bas, dans une poêle froide à feu moyen-doux. Cuire 10 minutes en pressant fréquemment le canard pour le garder aussi plat que possible.
Retirez toute la graisse de la poêle, retournez le canard et laissez cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Laisser reposer le canard sur une grille près de la cuisinière pendant 5 à 10 minutes.
Servir : Trancher le canard et disposer avec les galettes de Polenta, le cas échéant.
Arroser la sauce sur l'assiette et garnir de coriandre.