Macarons à la Noix de Coco au Caramel Salé

Macarons à la Noix de Coco au Caramel Salé
Les macarons à la noix de coco au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, de la crème épaisse, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Au Caramel Salé Et à la Noix de Coco, Macarons au Caramel au Beurre Salé et à la Noix de Coco Trempés dans du Chocolat, et Macarons Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et le sel pour obtenir la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis ajouter lentement le mélange sec en mélangeant pour obtenir une consistance épaisse et pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour faire de la crème pâtissière: dans une petite casserole, ébouillanter le lait à feu moyen-vif. Lorsque vous commencez à voir des bulles sur les bords, retirez le lait du feu et ajoutez-le lentement au mélange d'œufs et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Remettre le mélange dans une casserole et chauffer à feu moyen, en fouettant vigoureusement pendant environ une minute pendant qu'il cuit en une crème épaisse et visqueuse. Incorporer la vanille, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer le four à 350 ° F et tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé ou de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le blanc d'oeuf, le sucre, le sel et la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Formez la pâte en monticules et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 à 35 minutes, en tournant les plateaux à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les autres ingrédients. Laisser refroidir légèrement (environ 5 à 10 minutes) avant d'arroser les biscuits pour qu'ils épaississent et paraissent plus jolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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