Macarons à la Noix de Coco au Caramel Salé
Les macarons à la noix de coco au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, de la crème épaisse, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Au Caramel Salé Et à la Noix de Coco, Macarons au Caramel au Beurre Salé et à la Noix de Coco Trempés dans du Chocolat, et Macarons Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et le sel pour obtenir la crème pâtissière.
Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis ajouter lentement le mélange sec en mélangeant pour obtenir une consistance épaisse et pâteuse.
Pour faire de la crème pâtissière: dans une petite casserole, ébouillanter le lait à feu moyen-vif. Lorsque vous commencez à voir des bulles sur les bords, retirez le lait du feu et ajoutez-le lentement au mélange d'œufs et de farine.
Remettre le mélange dans une casserole et chauffer à feu moyen, en fouettant vigoureusement pendant environ une minute pendant qu'il cuit en une crème épaisse et visqueuse. Incorporer la vanille, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir complètement.
Chauffer le four à 350 ° F et tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé ou de spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le blanc d'oeuf, le sucre, le sel et la crème pâtissière.
Formez la pâte en monticules et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 à 35 minutes, en tournant les plateaux à mi-cuisson.
Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée claire.
Retirer du feu et incorporer les autres ingrédients. Laisser refroidir légèrement (environ 5 à 10 minutes) avant d'arroser les biscuits pour qu'ils épaississent et paraissent plus jolis.