Macarons Parfaits à la Noix De Coco

Macarons Parfaits à la Noix De Coco
Macarons à la noix de coco parfaits nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 193 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Cette recette est appréciée par 1029 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait d'amande, de sel, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la noix de coco, le sucre, la farine, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le mélange de noix de coco dans les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
6
Mouille tes mains.
7
Rouler des cuillerées de mélange de noix de coco entre les paumes des mains sur des biscuits de la taille d'une balle de golf; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée et grillée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille pour refroidir, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Tapisser la plaque à pâtisserie d'un nouveau morceau de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Faire fondre les pépites de chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
12
Trempez la moitié de chaque biscuit dans le chocolat et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé1
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