Macarons au Pain d'Épice

Macarons au Pain d'Épice
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les macarons au pain d'épice pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du gingembre moulu, de la mélasse, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 7%. Des recettes similaires sont Macarons au Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Barres à Biscuits au Pain d'Épice M&M avec Crème au Beurre au Pain d'Épice M&M.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le sucre de confiserie, la farine d'amande et les épices dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandeFarine D'amande
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer le mélange d'amandes en plusieurs ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
SucreSucre
4
Placez le mélange dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans un coin du sac. Tuyau 1 po.- déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte légère se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four à 325° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Laisser refroidir complètement sur des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
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