Macarons au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable

Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez du gingembre moulu, du sucre en poudre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gaufres au Gâteau aux Carottes à Grains Entiers avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, pour deux, Gâteau Bundt aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Pain aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et le sel au fouet jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et commence à se raidir. Incorporer un tiers de sucre granulé à la fois jusqu'à ce que le mélange soit très dur. Incorporer le reste des ingrédients du macaron (ne pas remuer vigoureusement, sinon les blancs d'œufs perdront leur raideur).
Déposer des cuillères à café de mélange espacées d'environ 1 à 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (l'intérieur doit être doux, mais l'extérieur doit être juste ferme). Laisser refroidir complètement avant de retirer des plaques à biscuits.
Pendant que les macarons refroidissent, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le lait, le sirop et le sucre en poudre au fouet jusqu'à ce qu'ils ne soient plus grumeleux, en ajoutant plus de sucre en poudre ou de lait pour obtenir une consistance de bruine. Si vous le souhaitez, versez le glaçage dans le sac de décoration.
Déposer le glaçage sur les macarons refroidis ou utiliser une cuillère pour arroser le glaçage sur les macarons.
Laisser reposer le glaçage avant de servir ou de conserver.