Macaronis aux deux viandes
La recette des macaronis aux deux viandes se prépare en environ 1 heure et 45 minutes . Pour 1,27 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient environ 23 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 457 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bœuf haché, de sel, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 52 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont : la tarte aux échecs deux façons , la soupe au chocolat pour deux et le chili aux deux haricots .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ajoutez le reste des ingrédients.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 pintes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant toutes les 30 minutes.