Macaroni à la Courge d'été, au Salami et à la Sauce Tomate Ricotta

Macaroni à la Courge d'été, au Salami et à la Sauce Tomate Ricotta
Les macaronis à la courge d'été, au Salami et à la sauce tomate à la ricotta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 638 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de cuisson, des macaronis au coude, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Macaronis à la Courge, Salami à la Sauce Tomate Ricotta, Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Ricotta, et Tarte à la Ricotta Spaghetti à la Courge d'Été.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge d'été, l'ail émincé, le sel et l'origan et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Courge D'étéCourge D'été
OriganOrigan
SelSel
3
Ajouter la ricotta, les tomates séchées au soleil, le salami et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter et mélanger les pâtes avec la sauce. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Tomates séchées au soleil: Les tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile sont dans un bocal et doivent seulement être égouttées avant utilisation. Les tomates séchées au soleil sont également disponibles sans huile, généralement dans des sacs en cellophane. Vous pouvez substituer un type à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Recommandation de vin: Nous vous suggérons de rechercher un vin blanc rafraîchissant à accompagner de ce vin vif d'inspiration italienne. plat. Un pinot grigio ou un Galestro d'Italie seront admirablement servis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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