Macaroni aux Trois Fromages

Les macaronis aux trois fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 384 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage muenster, de sel et de poivre casher, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'œuf, le lait évaporé, le cayenne, la muscade, le sel et le poivre noir au goût dans un bol. Mélanger les fromages râpés dans un autre bol.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il tombe presque en morceaux, environ 7 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Ajouter les pâtes à la même eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Préchauffer le gril.
Mélanger le mélange d'œufs et les fromages râpés dans la casserole vide et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les fromages fondent et que la sauce commence à épaissir.
Retirer du feu et ajouter le chou-fleur. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse et légère (vous pouvez également utiliser un mélangeur ordinaire). Incorporer une partie de l'eau réservée aux pâtes jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger les pâtes dans la sauce; assaisonner de sel et de poivre noir.
Transférer dans une cocotte peu profonde et garnir de tranches de muenster. Faire griller jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.