Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo

Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo
Le macaroni au poulet au buffle et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 962 calories. Cette recette est appréciée par 218 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la crème, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo, Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo, et Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le poulet et l'ail et cuire 2 minutes, puis ajouter 1/2 tasse de sauce piquante et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et la moutarde avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la moitié et la moitié, puis ajouter le reste de la 1/4 tasse de sauce piquante et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer les fromages cheddar et pepper jack au fouet, puis incorporer la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
SureSure
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Étaler la moitié des macaronis dans le plat allant au four préparé, puis garnir du mélange de poulet et du reste des macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Versez la sauce au fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
10
Mettez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un bol moyen allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer le panko, le fromage bleu et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PersilPersil
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Saupoudrer sur les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient pétillants, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
13
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé20
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