Macaron Fumé au Bacon

Macaron Fumé au Bacon
Mac de bacon fumé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1148 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage jack, de la sauce mac, des pâtes au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Macaroni au Bacon Fumé et Fromage, et Hamburgers au Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plan de Leçon
2
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à un peu moins al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Cuire le bacon dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez la graisse supplémentaire en tapotant les bandes avec une serviette en papier, puis coupez-les en bouchées.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter la sauce et les deux fromages dans une grande casserole à fond épais et cuire à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit à peine fondu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le bacon et mélanger. Ajouter lentement les pâtes cuites, remuer et poursuivre la cuisson en remuant continuellement jusqu'à ce que le plat soit bien chaud, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Verser dans des bols et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Accord Bière : Ale Rouge Accord Vin : Cabernet Sauvignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
BièreBière
AleAle
10
Réimprimé avec la permission du Livre de recettes Mac+ Cheese: 50 Recettes simples de Homeroom, le Restaurant Mac and Cheese préféré des États-Unis, par Allison Arevalo et Erin Wade, copyright 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
FromageFromage
11
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine