Macadamia - Crabes À Carapace Molle En Croûte D'Herbes

Les crabes à carapace molle en croûte d'herbes de Macadamia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2248 calories, 37g de protéines, et 129g de matières grasses. Cette recette sert 3. Si vous avez de la farine, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la coquille de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates, et Crabes à Carapace Molle avec Salade Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. (Ne pas trop traiter car les noix deviendront grasses.) Incorporer la chapelure et le sel; réserver.
Mélanger le lait et les œufs.
Draguer les crabes dans la farine; tremper dans le mélange de lait; et enrober de mélange de noix.
Faire sauter les crabes dans l'huile dans une grande poêle 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter le vin dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié. Incorporer la crème à fouetter et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude et légèrement épaissie.
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Servir immédiatement avec des crabes à carapace molle.