Mac 'n' Cheese au Bacon et aux Herbes

Le Mac 'n' Cheese au bacon et aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 740 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Œufs au four avec du Bacon, du fromage et des herbes, et Pops De Fromage De Chèvre Aux Herbes, Pacanes Et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes, puis égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe. graisse. Mettez le bacon de côté.
Dans la casserole chaude, mélanger la graisse réservée, 2 c. à soupe. beurre, les herbes, les oignons, l'ail et les fromages à pâte molle.
Incorporer les pâtes chaudes et le bacon. Verser dans 4 ramequins (1 1/2 tasse); saupoudrer de fromage cheddar.
Dans un petit bol, mélanger les 1 c. à soupe restantes. beurre et la chapelure, en remuant pour mélanger.
Saupoudrer uniformément sur le fromage.
Faire griller les ramequins jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, environ 3 minutes.