Mac Fontina à la Courge et à la Sauge
Fontina Mac à la courge et à la Sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la fontina, du sel, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Courge Musquée Épicée, Champignons au Beurre à l'Ail et Nachos Fontina à la Sauge Croustillante, Sauge Fontina Focaccia, et Pétoncles de Poulet à la Sauge et Fromage Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375°. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, façonner le parmesan en rondelles de 82 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes; retirer de la feuille pour refroidir. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; réserver. Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à café de beurre.Cuire les feuilles de sauge entières jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 45 secondes.
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout, en réservant le beurre. Dans la même poêle à feu moyen, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brun clair, 1 minute. Incorporer lentement le lait au fouet et cuire, 5 minutes.
Ajouter la courge, l'ail, le beurre réservé et le sel. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte soit très molle, 25 minutes. Dans un robot culinaire, réduire le mélange de courge en purée. Dans une casserole à feu moyen-doux, chauffer la purée de courge, la Fontina, le Suisse, la sauge hachée et le cayenne; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pâtes.
Servir avec des chips de parmesan et des feuilles de sauge.