Mac Fontina à la Courge et à la Sauge

Mac Fontina à la Courge et à la Sauge
Fontina Mac à la courge et à la Sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la fontina, du sel, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Courge Musquée Épicée, Champignons au Beurre à l'Ail et Nachos Fontina à la Sauge Croustillante, Sauge Fontina Focaccia, et Pétoncles de Poulet à la Sauge et Fromage Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375°. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, façonner le parmesan en rondelles de 82 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes; retirer de la feuille pour refroidir. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; réserver. Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à café de beurre.Cuire les feuilles de sauge entières jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout, en réservant le beurre. Dans la même poêle à feu moyen, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brun clair, 1 minute. Incorporer lentement le lait au fouet et cuire, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la courge, l'ail, le beurre réservé et le sel. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte soit très molle, 25 minutes. Dans un robot culinaire, réduire le mélange de courge en purée. Dans une casserole à feu moyen-doux, chauffer la purée de courge, la Fontina, le Suisse, la sauge hachée et le cayenne; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Fromage FontinaFromage Fontina
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
CourgeCourge
PâtePâte
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servir avec des chips de parmesan et des feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PucePuce
7
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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