Cacahuètes Sucrées et Épicées
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recettes à votre répertoire, les arachides sucrées et épicées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 284 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 31 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce au poivre, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 471 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cacahuètes Épicées, Cacahuètes Piquantes et Épicées, et Cacahuètes Grillées Épicées.
Instructions
Placer les arachides dans un qt 1-1/2 graissé. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger les sucres, l'eau, le beurre, la sauce piquante et la poudre de chili.
Verser sur les cacahuètes. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 1/2 heure, en remuant une fois.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.