Légumes Verts Verts de Printemps

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les légumes verts verts de printemps pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, des haricots verts, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Légumes Verts Verts de Printemps Contessa Pieds Nus - Ina Garten, Légumes Verts Verts de Printemps, et Trempette Déesse Verte aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 1 minute seulement. Soulevez les haricots de l'eau avec une cuillère à fente ou un tamis et plongez-les dans un bol d'eau glacée.
Ajouter les pois cassés à la même eau bouillante et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, en les ajoutant à l'eau glacée et aux haricots.
Coupez les asperges en longueurs de 2 pouces en diagonale et faites cuire dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, puis ajoutez-les à l'eau glacée.
Coupez les broccolini en deux, faites bouillir pendant 1 minute et ajoutez-les à l'eau glacée. Lorsque tous les légumes dans l'eau sont froids, égouttez-les bien.
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer le beurre et l'huile dans une très grande sauteuse ou une grande casserole.
Faire revenir les échalotes à feu moyen pendant 5 minutes, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les légumes égouttés aux échalotes avec 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et mélanger. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés.