Légumes Verts Traditionnels du Sud (Moutarde, Navet ou Collards)

Légumes Verts Traditionnels du Sud (Moutarde, Navet ou Collards)
La recette Des Légumes Verts traditionnels du Sud (Moutarde, Navet ou Collards) pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures et 25 minutes. Une portion contient 132 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Un mélange de graisse de bacon, de sel et de poivre, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Feuilles de Navet de Style Sud, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Navets et Feuilles de Navet au Beurre de Moutarde.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine