Légumes Verts De Collard Épicés À La Tomate, À L'Ail Et Aux Oignons

Légumes Verts De Collard Épicés À La Tomate, À L'Ail Et Aux Oignons
Les Verts De Collard Épicés À La Tomate, À L'Ail Et Aux Oignons pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 255 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, du gros sel et du poivre, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Légumes Verts de Chou sautés à l'Ail, aux Poivrons et aux Oignons, Légumes Verts De Collard Aux Oignons Et Aux Raisins Secs, et Verts de Collard Épicés.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine