Légumes Verts avec Salade de Maïs Rôti et de Poivre
Les légumes verts avec une salade de maïs rôti et de poivre sont un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 69 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez des grains de maïs, de la crème, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti, Salade de Maïs et Poivrons Rôtis, et Salade de Maïs Rôti et Poivron Rouge.
Instructions
Déposer le maïs sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant une fois. Cool.
Mélanger le maïs, les poivrons, les oignons et le piment jalapeo dans un grand bol.
Mélanger la crème sure, le vinaigre et le sel, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de maïs, en remuant pour enrober; refroidir 1 heure.
Répartir uniformément les légumes verts dans 8 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de mélange de maïs et d'environ 1 cuillère à café de pignons de pin.