Légumes verts au Prosciutto, Gorgonzola et Pepperoncini
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Les légumes verts au Prosciutto, au Gorgonzolan et au Pepperoncini pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 142 calories. Un mélange de morceaux de roquette en bouchées, de vinaigrette au vin, de feuilles de salade en bouchées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fettuccine au Gorgonzolan et Prosciutto, Pizza au Prosciutto, Figue et Gorgonzola, et Salade de Figues, Prosciutto et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le prosciutto à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen. Cuire de 5 à 10 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le prosciutto devienne presque croustillant.
Égoutter sur une serviette en papier.
Dans un grand bol, déposer les feuilles de salade, la roquette, le radicchio et la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de prosciutto et de fromage.
Garnir de poivrons pepperoncini.