Légumes rôtis et pâte feuilletée
La recette de Légumes rôtis et pâte feuilletée se prépare en environ 50 minutes . Une portion contient 851 calories , 16 g de protéines et 57 g de matières grasses . Pour 2,54 $ par portion , vous obtenez une pâte pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivron, de l'huile d'olive vierge extra et de la feta. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score Spoonacular de 86 % , ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont les tartelettes aux pêches et aux amandes , les bouchées de pâte feuilletée à la dinde et au brie et les carrés de pâte feuilletée au chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C. Huiler légèrement un plat de cuisson peu profond ou un moule à tarte.
Mettre l'oignon, les poivrons et l'ail dans le plat préparé. Assaisonner de poivre fraîchement moulu et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner au four préchauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Lorsque les légumes sont tendres, retirez-les du four.
Répartir les tomates uniformément sur les légumes et saupoudrer de fromage feta.
Étalez la pâte feuilletée et disposez-la sur les légumes.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Retirez du four, placez une plaque sur le plat, puis retournez-le de manière à obtenir une base de pâte feuilletée avec les légumes dessus.
Servir immédiatement pendant que la pâte feuilletée est encore croustillante.