Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée

Les légumes rôtis avec trempette d'Aïoli épicée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 90 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 89 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la courge d'été, des haricots, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée, Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée, et Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure et la vinaigrette jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer au moins 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Pendant ce temps, chauffer le four à 232°. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'huile et le sel assaisonné pour enrober uniformément. Disposer les légumes dans une grande rôtissoire peu profonde non graissée, d'au moins 16x12 pouces.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres. Réfrigérer les légumes au moins 8 heures ou toute la nuit, et servir froid avec trempette.