Légumes racines rôtis sains

Légumes racines rôtis sains
La préparation de légumes racines rôtis sains nécessite environ 45 minutes de préparation. Cet accompagnement contient 72 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 4 personnes. Pour 0,33 $ la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan ou du romarin ou du rutabaga et de l'oignon. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 92 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les légumes racines rôtis au miel , les légumes racines au four et la soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et remuer pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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