Légumes Méditerranéens Rôtis aux Herbes

Légumes Méditerranéens Rôtis aux Herbes
Les légumes méditerranéens rôtis aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 704 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de feuilles de romarin, d'ail, de parmesan polly-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Légumes Méditerranéens Rôtis, Légumes Méditerranéens Rôtis Jan's, et Poulet méditerranéen aux légumes rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Mélanger les légumes avec l'huile, l'ail, le romarin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
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