Légumes Marinés Épicés

Légumes Marinés Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les légumes marinés épicés. Cette recette sert 20 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 27 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, des piments jalapeño, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Marinés Rapides et Épicés, Légumes d'Été Marinés Épicés, et Poisson-Chat Sucré et Épicé d'inspiration Vietnamienne avec des Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les tranches de poivre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Ajouter les haricots; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
7
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
8
Verser dans un grand bol; couvrir et réfrigérer 24 heures. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé7
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