Placer les poivrons, les oignons, les courgettes, la chayote et le cactus dans un plat peu profond. Mélanger la vinaigrette et 1 piment jalapeo dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de légumes. Remuez doucement. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Courgette
Chayote
Oignon
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Égoutter les légumes; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tri-tips, Parés
4
Placer les légumes sur la grille du gril, avec les courgettes autour du bord extérieur du gril. Envelopper l'ail et le reste du piment jalapeo dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courgette
Ail
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
5
Ajouter au gril. Griller 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les légumes et le paquet de papier d'aluminium du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
7
Couper le cactus en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; placer sur un plateau.
8
Ajouter les légumes. Hacher finement l'ail et le piment jalapeo; mélanger avec la crème sure et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Légume
Ail
Poivrer
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement