Lot de Lasagnes O'Meat
La recette de lasagnes O'Meat pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,27 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1821 calories, 112g de protéines, et 116g de matières grasses. Si vous avez de la pâte de tomate, du poivre, de la saucisse moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Lot de Lasagnes O'Meat, Lasagne à la Viande Facile, et Lasagnes à la Viande et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole, mélanger le mandrin moulu, l'oignon saucisse et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée et émiettée; égoutter.
Remettre la viande dans la poêle et ajouter l'origan, le basilic, le sel et le poivre.
Ajouter les tomates, la sauce tomate et la pâte. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 à 45 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage, le parmesan, le persil et les œufs.
Verser 1/4 de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Déposer 3 nouilles de lasagne non cuites sur la sauce. Ne pas chevaucher les nouilles.
Étaler 1/3 du mélange de fromage cottage sur les nouilles, garnir de 1/4 de sauce et de 1/3 de fromage mozzarella. Répéter les couches, en terminant par la sauce, en réservant 1/3 de fromage mozzarella.
Cuire au four 45 minutes. Garnir du reste du fromage et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale]()
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.