Longe de Porc à la Choucroute à la Mijoteuse

Longe de Porc à la Choucroute à la Mijoteuse
La longe de porc à la choucroute à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 3,99 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette de Allrecipes a 143 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la choucroute, de la pomme granny Smith et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 97 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc à la Mijoteuse et Choucroute, Porc à la Mijoteuse et Choucroute, et Porc à la Mijoteuse et Choucroute.

Instructions

1
Frottez la moutarde au raifort sur toute la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Longe De PorcLonge De Porc
MoutardeMoutarde
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Déposer l'oignon et la pomme dans la mijoteuse et déposer la longe de porc dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Versez la choucroute, y compris le jus. Assaisonner de sel et de poivre noir, puis ajouter le bouillon de poulet. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChoucrouteChoucroute
JusJus

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine