Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées

Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées
La longe de porc braisée au Porto et aux prunes séchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,25 per par portion. Un mélange d'eau, de porto, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les prunes séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Pudding au Sucre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Braisée à la Sauce Hoisin-Vin aux Prunes Séchées, Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, et Poulet Braisé Aux Prunes Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en deux dans le sens de la croix.
2
Mélanger le poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym). Frotter le mélange d'assaisonnement sur la surface des moitiés de rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoivrerPoivrer
ThymThym
3
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc, brunir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Placer le porc dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter l'oignon, le poireau et la carotte dans la marmite; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés. Incorporer le vin, le bouillon et 1/3 tasse d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de vin sur le porc à la mijoteuse; ajouter les prunes et les feuilles de laurier. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PrunePrune
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Retirer le porc de la mijoteuse; réserver le liquide de cuisson dans la mijoteuse. Réserver le porc; garder au chaud. Augmenter la chaleur à HAUTE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; bien mélanger et ajouter au liquide de cuisson. Cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant fréquemment. Jeter les feuilles de laurier. Trancher le porc et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé44
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