Longe de Porc aux Pommes, Poires et Oignons

Longe de Porc aux Pommes, Poires et Oignons
Longe de porc avec Pomme, Poire et oignon est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 240 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, du sirop d'érable, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc aux Pommes, Poires et Oignons, Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, et Longe de Porc Poire et Prosciutto.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé. Percer le porc plusieurs fois avec une fourchette et l'ajouter à la marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
. Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde; ajouter la pomme, la poire et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
PoirePoire
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Verser la marinade réservée sur le porc, la pomme, la poire et l'oignon; saupoudrer uniformément de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
OignonOignon
PoirePoire
PorcPorc
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Déposer le porc sur un plateau de service et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
. Pendant que le porc est debout, placez la farine dans une casserole moyenne. Verser délicatement les gouttes de casserole dans la casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer le sirop. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
SiropSirop
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
. Trancher le rôti; servir avec des fruits, de l'oignon et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SauceSauce
OignonOignon
10
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé25
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