Livre de cuisine: Maquereau fumé sur Pain grillé

Livre de cuisine: Maquereau fumé sur Pain grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Maquereau fumé sur Toast. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 468 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la baguette, des filets de truite, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Toast fumé au maquereau et à la betterave, Cuisinez le livre : Pain perdu Farci au Mascarpone, et Cook the Book: Tartinade de Truite fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pomme de terre et la gousse d'ail dans une petite casserole, couvrir d'eau, saler et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide.
3
Écraser la pomme de terre dans un bol avec un presse-purée pendant qu'elle est encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Ajouter le maquereau et l'huile et mélanger avec le presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse et suffisamment lâche pour être étalée. Diluez au besoin avec l'eau de pomme de terre réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
PommePomme
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EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Ajouter la crème fraîche et assaisonner de poivre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
AssaisonnementAssaisonnement
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
6
Étendre sur des toasts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé72
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