Livre de cuisine: Maquereau fumé sur Pain grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Maquereau fumé sur Toast. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 468 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la baguette, des filets de truite, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Toast fumé au maquereau et à la betterave, Cuisinez le livre : Pain perdu Farci au Mascarpone, et Cook the Book: Tartinade de Truite fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre et la gousse d'ail dans une petite casserole, couvrir d'eau, saler et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre, environ 20 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide.
Écraser la pomme de terre dans un bol avec un presse-purée pendant qu'elle est encore chaude.
Ajouter le maquereau et l'huile et mélanger avec le presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse et suffisamment lâche pour être étalée. Diluez au besoin avec l'eau de pomme de terre réservée.
Ajouter la crème fraîche et assaisonner de poivre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Incorporer la ciboulette.
Étendre sur des toasts et servir.