Liqueur de Lait
La liqueur de lait est un sans gluten boisson. Cette recette sert 3. Pour 13,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 1328 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la grappa, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire De La Liqueur De Lait Sucré, Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, et Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Versez la grappa et le lait dans un bocal en verre d'un demi-gallon impeccablement propre avec un couvercle hermétique. Ajoutez le sucre, le chocolat et le citron. Couvrir hermétiquement le pot et bien agiter pour aider le sucre à se dissoudre. Il aura l'air caillé; c'est comme il se doit, et parfaitement sûr. Réserver dans un endroit frais et sombre et agiter ou remuer avec une cuillère propre tous les jours pendant 10 jours.
Placez une passoire recouverte d'étamine sur un bol et versez le mélange. Lorsque le mélange a fini de s'égoutter, pressez le chiffon pour libérer autant de liquide que possible et jetez les solides.
Tapisser un tamis avec un filtre à café en papier.
Versez la liqueur et laissez le mélange s'égoutter dans le bol propre — cela peut prendre jusqu'à 24 heures. Changez le filtre lorsqu'il est obstrué par le résidu de la liqueur. Je répète cette étape une ou deux fois de plus une fois que toute la liqueur est passée pour la clarifier autant que possible.
Versez la liqueur dans une carafe avec un dessus bien ajusté. Il se conservera à température ambiante jusqu'à six mois.