Linguine à la Sauce Soyeuse aux Champignons
Linguine avec sauce aux champignons soyeux pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 60 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'épinards, de linguine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine et Sauce aux Pleurotes, Linguine à la sauce tomate-crème sure aux champignons, et Sauce Au Chocolat Soyeux.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer la poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 8 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le bouillon et la tartinade de fromage à la crème; bien mélanger.
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Égoutter les pâtes; mélanger avec la sauce. Assaisonner de poivre noir moulu frais.