Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches

Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches
La Linguine à la sauce aux palourdes blanches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 429 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil plat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et assaisonner généreusement de sel. Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, tendres mais toujours fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que les pâtes cuisent, faites la sauce aux palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PalourdesSauce Aux Palourdes
PâtePâte
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les flocons de poivre et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Ajouter le vin et l'eau et augmenter le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
7
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire, en secouant la casserole périodiquement, jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce aux palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PalourdesSauce Aux Palourdes
PâtePâte
9
Ajouter le persil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Répartir dans des bols chauffés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé43
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