Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches
La Linguine à la sauce aux palourdes blanches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 429 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil plat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et assaisonner généreusement de sel. Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, tendres mais toujours fermes.
Pendant que les pâtes cuisent, faites la sauce aux palourdes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 3 minutes.
Ajouter les flocons de poivre et cuire encore 30 secondes.
Ajouter le vin et l'eau et augmenter le feu à haut.
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire, en secouant la casserole périodiquement, jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes, environ 6 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce aux palourdes.
Ajouter le persil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Répartir dans des bols chauffés et servir immédiatement.