Linguine de Pommes de terre de Richard Blais avec Conque et Vin Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la "Linguine" de pommes de terre de Richard Blais avec Conque et Vin blanc. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer L'Aïoli de Richard Blais, Vinaigrette " Tout Bagel " de Richard Blais, et Salade César Fumée de Richard Blais pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une mandoline japonaise ou d'un long couteau très tranchant, coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur en feuilles longues et fines (aussi fines que possible — idéalement, vous devriez pouvoir les voir à travers). Empilez les tranches quelques-unes à la fois et coupez-les dans le sens de la longueur en rubans de 1/4 pouce de large.
Verser le bouillon de poulet dans une grande poêle et laisser mijoter à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre et le beurre et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à absorber le bouillon, environ 4 minutes.
Ajouter la conque, l'origan et les piments et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient al dente et que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez le vin et mélangez doucement les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles s'évaporent. Incorporer le persil.
Divisez la ”linguine" dans quatre bols peu profonds chauffés. Presser un peu de jus de citron sur chaque bol et garnir d'une pincée de chapelure.