Linguine Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon

La linguine crémeuse aux crevettes à la ciboulette et à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 76 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois sucrés, du bouillon de poulet, de la vinaigrette maison toscane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Linguine Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon, Légumes à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon, et linguine aux boulettes de viande, champignons et sauce crémeuse à l'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les pois à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les crevettes; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment.
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et le bouillon dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit épaissie. (Ne laissez pas la sauce bouillir.)
Égoutter le mélange de pâtes.
Ajouter à la sauce avec le mélange de crevettes; mélanger légèrement. Garnir de parmesan et de persil.