Linguine Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon

Linguine Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon
La linguine crémeuse aux crevettes à la ciboulette et à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 76 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois sucrés, du bouillon de poulet, de la vinaigrette maison toscane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Linguine Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon, Légumes à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon, et linguine aux boulettes de viande, champignons et sauce crémeuse à l'oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les pois à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et le bouillon dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit épaissie. (Ne laissez pas la sauce bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter à la sauce avec le mélange de crevettes; mélanger légèrement. Garnir de parmesan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé4
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