Linguine Crémeuse Primavera

Linguine crémeuse Primavera pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Jambon et Linguine Primavera, Linguine au Thon Primavera, et Pâtes Crémeuses Primavera.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les asperges et la carotte; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les champignons, les oignons verts et la courge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer du feu; réserver et garder au chaud.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu; incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Mélanger la sauce, les légumes réservés et les pâtes dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Saupoudrer de poivre supplémentaire, si désiré.