Linguine avec le Vongole

Linguine avec le Vongole
Besoin d'un plat principal pescatarien? Linguine con le Vongole pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 472 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Un mélange de flocons de poivre, de palourdes de manille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la sauce pendant la cuisson des pâtes pour vous assurer que la linguine sera chaude et prête lorsque la sauce sera finie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes (comme on dit en italien " al dente.")
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez bien les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse profonde avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge; faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter les palourdes, le vin et le jus de citron. Couvrir et cuire, en secouant la casserole périodiquement, jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes, environ 7 minutes. Jetez ceux qui ne se sont pas ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Allumez la flamme à feu moyen-élevé.
8
Ajouter la linguine chaude et égouttée dans la poêle; ajouter le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les pâtes avec les palourdes pour qu'elles soient bien enrobées. Douche avec du persil haché et de la chapelure grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Arroser d'une bonne dose d'huile d'olive avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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