Linguine avec le Vongole
Besoin d'un plat principal pescatarien? Linguine con le Vongole pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 472 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Un mélange de flocons de poivre, de palourdes de manille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la sauce pendant la cuisson des pâtes pour vous assurer que la linguine sera chaude et prête lorsque la sauce sera finie.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes (comme on dit en italien " al dente.")
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse profonde avec un couvercle.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge; faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter les palourdes, le vin et le jus de citron. Couvrir et cuire, en secouant la casserole périodiquement, jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes, environ 7 minutes. Jetez ceux qui ne se sont pas ouverts.
Allumez la flamme à feu moyen-élevé.
Ajouter la linguine chaude et égouttée dans la poêle; ajouter le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les pâtes avec les palourdes pour qu'elles soient bien enrobées. Douche avec du persil haché et de la chapelure grillée.
Arroser d'une bonne dose d'huile d'olive avant de servir.