Linguine Au Thon et Tomates Séchées
Linguine Avec Tunan et Tomates séchées au soleil pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 556 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de basilic, des tomates séchées au soleil, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Linguine Aux Tomates Séchées, et Linguine aux Tomates Séchées et au Brie.
Instructions
Préparer la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter les tomates en réservant 2 C. à soupe. huile.
Couper les tomates en fines lanières.
Faire chauffer les pignons de pin dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés et parfumés.
Retirer les noix de la poêle.
Augmenter le feu à moyen et faire sauter l'ail dans 2 C. à soupe. réserver l'huile et l'huile d'olive dans une poêle 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé. Incorporer les tomates et retirer du feu.
Mélanger le mélange de tomates, les pâtes cuites chaudes, le thon, les olives, le fromage feta et le basilic dans un grand bol.
Saupoudrer de pignons de pin grillés.