Linguine au Poulet et aux Légumes dans une sauce à la Crème

Linguine au Poulet et aux Légumes dans une sauce à la Crème
Linguine au Poulet et aux Légumes dans une sauce à la Crème nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 527 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes linguines, de la crème épaisse, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Poulet, Penne et Légumes dans une Sauce à la Crème à l'Ail, Linguine à la Crème de Citron, et Linguine à la Crème de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'ail, l'assaisonnement pour volaille, le poivre de Cayenne, la poudre d'oignon et 1/8 cuillère à café de poivre dans une salière vide. Saupoudrer légèrement le mélange d'assaisonnement sur les poitrines de poulet. Réserver le mélange d'assaisonnement restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les poitrines de poulet dans la poêle et cuire à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le vin blanc et réduire le feu à moyen. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Placer le poulet dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Pendant la cuisson du poulet, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le brocoli et cuire 1 minute, puis déposer les courgettes. Cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
10
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les légumes froids, bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
11
Incorporer les champignons dans la même poêle que celle utilisée pour cuire le poulet à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 3 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser la crème épaisse dans la poêle et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle. Incorporer le parmesan, les flocons de poivron rouge et le reste du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les légumes cuits et la linguine; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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