Linguine au Poulet et aux Légumes dans une sauce à la Crème
Linguine au Poulet et aux Légumes dans une sauce à la Crème nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 527 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes linguines, de la crème épaisse, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Poulet, Penne et Légumes dans une Sauce à la Crème à l'Ail, Linguine à la Crème de Citron, et Linguine à la Crème de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre d'ail, l'assaisonnement pour volaille, le poivre de Cayenne, la poudre d'oignon et 1/8 cuillère à café de poivre dans une salière vide. Saupoudrer légèrement le mélange d'assaisonnement sur les poitrines de poulet. Réserver le mélange d'assaisonnement restant.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer les poitrines de poulet dans la poêle et cuire à couvert pendant 5 minutes.
Verser le vin blanc et réduire le feu à moyen. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Placer le poulet dans une assiette et réserver.
Pendant la cuisson du poulet, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter le brocoli et cuire 1 minute, puis déposer les courgettes. Cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 2 minutes de plus.
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les légumes froids, bien égoutter et réserver.
Incorporer les champignons dans la même poêle que celle utilisée pour cuire le poulet à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 3 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen.
Verser la crème épaisse dans la poêle et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle. Incorporer le parmesan, les flocons de poivron rouge et le reste du mélange d'assaisonnement.
Ajouter les légumes cuits et la linguine; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.