Linguine au Chou-fleur, aux Pignons de Pin et aux Groseilles

La linguine au chou-fleur, aux pignons de pin et aux groseilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 756 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du chou-fleur, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les groseilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Sac De Pudding Aux Groseilles en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Salade de Chou-fleur au Curry aux Groseilles et aux Pignons de Pin, Couscous aux Pignons et aux Groseilles, et Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Mettez le chou-fleur dans une grande poêle.
Ajouter les groseilles, l'eau et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen et cuire à couvert jusqu'à ce que le chou-fleur soit presque tendre, environ 3 minutes.
Retirer le mélange de la casserole.
Mettez le beurre dans la poêle et faites cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de chou-fleur, l'huile, l'ail, les flocons de poivron rouge et la 1/2 cuillère à café de sel restante et cuire en remuant pendant 1 minute.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes. Réserver 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter la linguine et mélanger avec 1/2 tasse d'eau réservée pour les pâtes, le mélange de chou-fleur, les pignons de pin, le parmesan et le persil. Si les pâtes semblent sèches, ajoutez plus d'eau réservée aux pâtes.
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Recommandation de vin: Les noix et les fruits, ainsi que la saveur affirmée du chou-fleur, sont les meilleurs avec un vin blanc acide. Une bouteille d'Arneis ou de vernaccia d'Italie, ou bien un vin mousseux de Californie à un prix raisonnable, serait un bon choix.