Linguine alla Genovese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Linguine alla Genovese. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 946 calories, 23g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème unique, un broyage de sel et de poivre, de la linguine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Linguine alla Carbonara, Linguine Alla Carbonara, et Spaghetti Génois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.
Ajouter les pommes de terre tranchées et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer les haricots, l'eau à la crème et le pesto. Porter doucement la sauce à ébullition. Assaisonner, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Cuire la linguine selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elle soit al dente, puis égoutter.
Versez la linguine dans la sauce et laissez cuire quelques minutes.