Limonade à la vanille
La limonade à la vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Une portion contient 95 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de feuilles de menthe, de sucre, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Strawberry Upside Down Cakes with Vanilla Bean , Strawberry Vanilla Bean Cheesecake Pudding Pops et Summer Stone Fruit Carpaccio With Vanilla Bean Syrup and Ginger Cream .
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, le sirop de sucre et la pâte de gousse de vanille dans un grand pichet. Si vous ne servez pas immédiatement, réfrigérez le pichet.
Pour servir, ajoutez l’eau pétillante dans le pichet et remuez pour mélanger.
Versez la limonade dans des verres individuels remplis de glace pilée.
Décorez avec un brin de basilic frais ou de menthe et une tranche de citron.
Dans une petite casserole, porter le sucre et l’eau à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir.