Limonade Grillée

Limonade Grillée
La limonade grillée pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 351 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de la chaleur du gril: élevée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 195 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ananas Grillé et Bananes avec Glaçage à la Limonade, Cocktail Limonade et Tequila pour la Journée Nationale de la Limonade, et Limonade, Limonade Rose, Limeade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez le sucre dans une casserole en aluminium jetable de taille moyenne. Trempez chacun des citrons, côté coupé vers le bas, dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les citrons sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter 2 tasses d'eau, de miel et de romarin dans la casserole avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la casserole sur le gril et fouetter jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Retirer du gril et jeter les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Presser les citrons dans un grand grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le miel et le sirop de sucre et 3 tasses supplémentaires d'eau froide et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
MielMiel
EauEau
10
Ajoutez de l'eau ou du sucre supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
11
Transférer dans un grand pichet, verser dans une passoire à mailles fines pour une limonade plus lisse, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
12
Ajouter de la glace pour refroidir, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine