Limonade Grillée
La limonade grillée pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 351 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de la chaleur du gril: élevée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 195 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ananas Grillé et Bananes avec Glaçage à la Limonade, Cocktail Limonade et Tequila pour la Journée Nationale de la Limonade, et Limonade, Limonade Rose, Limeade pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placez le sucre dans une casserole en aluminium jetable de taille moyenne. Trempez chacun des citrons, côté coupé vers le bas, dans le sucre.
Placer les citrons sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau, de miel et de romarin dans la casserole avec le sucre.
Placer la casserole sur le gril et fouetter jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Retirer du gril et jeter les brins de romarin.
Presser les citrons dans un grand grand bol.
Verser le miel et le sirop de sucre et 3 tasses supplémentaires d'eau froide et mélanger.
Ajoutez de l'eau ou du sucre supplémentaire au goût.
Transférer dans un grand pichet, verser dans une passoire à mailles fines pour une limonade plus lisse, si désiré.
Ajouter de la glace pour refroidir, puis servir.