Les Verts de Collard Braisés de Sam Sifton

Les Verts de Collard Braisés de Sam Sifton
Les verts de Collard braisés de Sam Sifton pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, de la bière ambrée, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts de Collard Braisés, et Légumes Verts de Collard Braisés Rapidement.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les collards dans la casserole, chauffer à feu vif et ajouter la bière. À l'aide d'une cuillère, mélanger les légumes verts dans le gras et la bière, puis couvrir et cuire environ 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le couvercle et continuer à cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, encore 3 à 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et des poivrons, ajouter le vinaigre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine