Les Tacos d'Amour de Nacho Deano

Les Tacos d'Amour de Nacho Deano
La recette des Tacos d'amour de Nacho Deano est prête en environ 3 heures et 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 1326 calories, 54g de protéines, et 107g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de piments chili d'Anaheim, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Nacho, Bombes à Souffle de Dragon De Deano, et Tacos Tator Tot avec Sauce au Fromage Nacho Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: autocuiseur
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour la sauce tomatillo: Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les tomatillos, l'ail, les poivrons d'Anaheim, les jalapenos et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
TomatillosTomatillos
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Arrosez d'huile d'olive sur tout et frappez-la avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger le cayenne, la coriandre, le cumin, la poudre d'ail, la moutarde sèche, l'origan, le paprika, le thym et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Coupez l'excès de graisse de la crosse et du ventre de porc et coupez-les en morceaux de 3 par 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
3
Mettez le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser le mélange de frottements d'épices sur le porc un peu à la fois et mélanger le porc pour s'assurer que chaque morceau est recouvert du frottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Laissez-vous asseoir.
6
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle. Lorsque l'huile devient super chaude, ajoutez quelques morceaux de porc et mettez-y une belle saisie. Faire dorer la viande des deux côtés et retirer de la poêle. Continuez à saisir les morceaux de porc restants, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Lorsque tout le porc est saisi, mettez-le dans l'autocuiseur et ajoutez tous les jus de la poêle dans l'autocuiseur. N'oubliez pas de retirer tous les petits morceaux bruns du fond de la casserole. C'est ce qu'on appelle friand et c'est plein de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter l'ail, les poivrons d'Anaheim, les jalapenos et les oignons. Remuez bien et augmentez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Lorsque les choses grésillent, se balancent et roulent, déglacez la casserole avec la bière. (Vous n'aurez pas beaucoup de place pour bouger dans votre cocotte minute, mais déposez une spatule ou une cuillère en bois là-bas et grattez bien le fond de la casserole pour détacher le fond du fond pour les faire entrer dans le mélange de poivrons, de porc, d'oignon et d'ail.) Frappez la casserole avec une bonne pincée de sel et un peu de poivre, puis mettez le dessus de l'autocuiseur et laissez cuire 45 minutes. Libérez ensuite très soigneusement la vapeur de l'autocuiseur. (Remarque: Veuillez suivre les instructions du fabricant pour cela.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1
Retirer les tomatillos et les poivrons du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirez les tiges des tomatillos et placez-les dans un mélangeur avec les légumes rôtis. Arrachez toutes les feuilles d'un bouquet de coriandre et ajoutez-les au mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajustez la texture de la sauce avec quelques cuillères à soupe d'eau. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Mettre au réfrigérateur pour refroidir et mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Retirez le porc de l'autocuiseur et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Avec le dos d'une fourchette et une paire de pinces, déchiqueter le porc et mélanger le ventre et les fesses ensemble. Cela devrait être facile à faire après que l'autocuiseur a fait sa magie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Avec une cuillère à fente, retirez les poivrons, l'oignon et l'ail et mettez-les tous dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter un tiers du liquide de l'autocuiseur et mélanger. Utilisez le liquide pour ajuster la consistance afin d'avoir une sauce pas trop épaisse. Goûter et assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans une poêle chaude avec un peu d'huile végétale, ajouter une poignée de porc râpé en portions de la taille d'une crêpe d'un dollar argenté. Nous voulons obtenir une petite croûte à l'extérieur du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Dans une autre poêle à feu moyen, réchauffer les tortillas une par une et couvrir d'une serviette pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Déposer un tas de porc croustillant sur 2 tortillas empilées, puis garnir de 1 cuillère à café de sauce braisée, du chorizo, du chou râpé, 1 cuillère à soupe de sauce tomatillo et du fromage Cotija émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
TomatillosTomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Saupoudrer de coriandre, puis frapper avec une pression de citron vert et déguster. Cela semble laborieux, mais croyez-moi, la saveur fera exploser votre sombrero!
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé55
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